alessandranicorelli1 dic 2021Il Bagnèt o Bagnetto E' come la salsa verde, ma il colore è rossastro e il sapore più morbido grazie al concentrato di pomodoro Questa è la variante familiare...
alessandranicorelli16 nov 2021La Salsa VerdeIn Piemonte non si può farne a meno, sia per accompagnare la carne sia per insaporire crostini di pane e... tanto altro La #salsaverde o...
alessandranicorelli14 set 2021Peperoni con l'acciugaLa dolcezza del peperone incontra la sapidità dell'acciuga in questa ricetta tradizionale piemontese che vale da antipasto e da contorno...
alessandranicorelli13 dic 2020La Bagna CaudaIn Piemonte più che un piatto è un vero e proprio rito. Tra i luoghi d'elezione di questa gustosa cerimonia che si ripete a tavola ogni...
alessandranicorelli4 giu 2020Bruschetta ai due pomodoriAntipasto italiano per eccellenza, la #bruschetta nasce in epoca romana come squisito modo per riutilizzare la #pagnotta rafferma.