top of page
Immagine del redattorealessandranicorelli

Bastoncini di Tofu al Sesamo

Aggiornamento: 13 apr 2022

Croccanti e super appetitosi diventano in poche mosse un secondo sfizioso o un piacevole snack da aperitivo


Protagonista di questa ricetta semplice ma molto sfiziosa è il #tofu, il #formaggiodisoia leggero e ipocalorico. Ideale anche per chi è #intolleranteallattosio.

Così con pochi ingredienti e pochi passaggi riuscirete a preparare un piatto vegetariano goloso, perfetto da accompagnare a dell'insalata fresca e, perché no, anche al profumatissimo riso basmati. In questo modo i #bastonciniditofualsesamo possono diventare un completo piatto unico!



GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA



  • 200 grammi di Tofu al naturale

  • Fecola di patate q.b.

  • 1 Uovo

  • Semi di Sesamo q.b.

  • Olio Extra Vergine di Oliva q.b.

  • Sale q.b.





LA PREPARAZIONE


Asciugato bene il tofu con della carta assorbente, tagliatelo a bastoncini dal lato corto. Passate ogni bastoncino prima nella fecola, poi nell'uovo e infine nel sesamo.



Procedete in questo modo per impanarli tutti.

In una padella fate scaldare l'olio e cuocete i bastoncini per 4 minuti (un minuto per lato).



Fate sgocciolare su carta assorbente e salate a piacere.



I vostri Bastoncini di tofu sono pronti per essere serviti caldi, accompagnati da un'insalata fresca!

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page