Croccanti e super appetitosi diventano in poche mosse un secondo sfizioso o un piacevole snack da aperitivo
Protagonista di questa ricetta semplice ma molto sfiziosa è il #tofu, il #formaggiodisoia leggero e ipocalorico. Ideale anche per chi è #intolleranteallattosio.
Così con pochi ingredienti e pochi passaggi riuscirete a preparare un piatto vegetariano goloso, perfetto da accompagnare a dell'insalata fresca e, perché no, anche al profumatissimo riso basmati. In questo modo i #bastonciniditofualsesamo possono diventare un completo piatto unico!
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA
200 grammi di Tofu al naturale
Fecola di patate q.b.
1 Uovo
Semi di Sesamo q.b.
Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
Sale q.b.
LA PREPARAZIONE
Asciugato bene il tofu con della carta assorbente, tagliatelo a bastoncini dal lato corto. Passate ogni bastoncino prima nella fecola, poi nell'uovo e infine nel sesamo.
Procedete in questo modo per impanarli tutti.
In una padella fate scaldare l'olio e cuocete i bastoncini per 4 minuti (un minuto per lato).
Fate sgocciolare su carta assorbente e salate a piacere.
I vostri Bastoncini di tofu sono pronti per essere serviti caldi, accompagnati da un'insalata fresca!
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