Per prepararlo servono solo due ingredienti: cachi maturi e cacao in polvere!
Avrete sicuramente già sentito parlare di questo #dolcealcucchiaio che ultimamente circola in rete. Una ricetta semplice e praticamente a base di sola frutta. Così anche io ho voluto provare a farla. Sto parlando del #Budinocachiecacao che però io preferisco chiamare #BudinoMagico perché si prepara solo con polpa di #cachi e #cacaoinpolvere #senzacottura. Dopo un tempo di riposo abbastanza lungo (l'ho lasciato riposare in frigo per una notte intera!) il budino è pronto! Si fa da solo praticamente.
Dolce quanto basta e con un leggero sentore di cacao, può essere gustato a #colazione o come dessert leggero. Ideale per chi pensa alla linea o per chi è intollerante al lattosio o al glutine. E se voi non avete ancora provato a farlo, che aspettate?
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA
Per 4 Budini occorrono:
2 Cachi maturi
10 g di Cacao Amaro in polvere
Attenzione! I cachi per questa ricetta devono essere ben maturi!
LA PREPARAZIONE
Dopo aver lavato i cachi spellateli delicatamente in modo da lasciare la polpa intatta il più possibile.
Ora mettete la polpa nel frullatore, aggiungete il cacao in polvere e frullate fino a ottenere un composto omogeneo.
A questo punto prendete gli stampi e versate la crema ottenuta in ognuno di essi, poi fate riposare in frigo per una notte intera.
Il Budino Magico è pronto, servitelo con una spolverata di cacao!
Bình luận