Profumate ciambelle di pasta sfoglia dal morbido cuore di mela
Fragranti e facilissime, le #ciambelline alle mele sono irresistibili in ogni occasione. Perfette a fine pasto, a merenda ed anche a colazione. Ogni momento è quello giusto. Prepararle è semplicissimo: vi serviranno solo #pastasfoglia e #mele e un po' di cannella e zucchero.
Che dite allora, vi va di prepararle insieme?
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA
per 4 ciambelline
2 rotoli di pasta sfoglia tonda
1 Mela
Cannella in polvere
Zucchero q,b.
1 Limone, il succo
Latte per spennellare
LA PREPARAZIONE
Prendete una mela e con l'apposito attrezzo levate il torsolo, poi sbucciatela.
Tagliatela a fette di medio spessore e tenete da parte.
Mettete le fette nel succo di limone in modo che non si anneriscano.
Distendete il primo rotolo di pasta sfoglia e con una coppetta ricavate dei cerchi.
Ripetete la stessa cosa con il secondo rotolo e tenete da parte.
Adagiate sopra ogni cerchio una fettina di mela e spolverate di cannella, poi di zucchero.
Ricoprite con gli altri cerchi di pasta ricavati dal secondo rotolo e con una leggera pressione fissatene i bordi.
Foratene il centro in modo da formare le ciambelle.
Sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta e spennellate la superficie con il latte.
Cuocete in forno caldo a 200°C per 25-30 minuti circa.
Le Ciambelline alle Mele sono pronte!
Servitele calde e con abbondante zucchero a velo!
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