Si prepara in un battibaleno con solo tre ingredienti ed è buona come al bar!
Senza latte e senza panna, ma solo acqua, zucchero e caffè solubile. Con pochi ingredienti facilmente reperibili (generalmente li abbiamo già in dispensa) e l'aiuto delle #frusteelettriche otterrete una #cremadicaffè che possono mangiare tutti, anche gli intolleranti al lattosio.
Facile e veloce, la #cremadicaffèallacqua è perfetta anche da servire a metà pomeriggio quando si ha voglia di qualcosa di goloso, proprio come un gelato. Vi rinfrescherà piacevolmente dandovi la giusta carica del caffè!
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA
10 g di Caffè Solubile
50 g di Zucchero
80 ml di Acqua fredda, quasi ghiacciata
Cacao amaro in polvere q.b. per il tocco finale
LA PREPARAZIONE In una ciotola capiente mettete il caffè, lo zucchero e l'acqua. Prendete le fruste e iniziate a montare fino a quando il composto non sarà diventato omogeneo e spumoso.
L'acqua deve essere freddissima. Consiglio di metterla in freezer per qualche minuto prima di iniziare la preparazione.
Una volta ottenuta la giusta consistenza riempite dei bicchierini e, se non li consumate subito, riponeteli in freezer.
La vostra Crema di Caffè all'Acqua è pronta per essere gustata! Prima di servirla ricordatevi di spolverarla con del cacao amaro.
Comments