Un primo piatto che si prepara in 1o minuti e che racchiude un sapore unico!
Questa ricetta vi salverà pranzi o cene anche all'ultimo minuto perché si prepara davvero in poco tempo. Infatti per realizzare questo sugo non è necessaria la cottura dei #peperoni che vengono frullati direttamente a crudo insieme alla #feta. Preparerete così un primo piatto semplice, ma dall'aspetto ricercato. La cremosità del condimento farà risultare subito appetitosa la pasta!
Io ho utilizzato i peperoni gialli, ma potete anche scegliere quelli rossi!
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA
Per 4 persone occorrono:
280 g Fusilli
1 Peperone giallo medio grande
Feta, una confezione
Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
Pepe Nero macinato fresco q.b.
LA PREPARAZIONE
In una pentola mettete a bollire l'acqua e salate. Nel frattempo lavate e mondate il peperone avendo cura di eliminare tutti i semini, poi tagliatelo a tocchetti. In un mixer frullate il peperone a crudo insieme a: Feta, olio evo e pepe. Dovrete ottenere una consistenza cremosa. Assaggiate ed eventualmente aggiustate di sale (la Feta è già saporita, quindi io non l'ho messo, ma valutate voi!), poi scaldate in padella la crema ottenuta. Allungatela se è necessario con un po' di acqua della pasta.
Una volta cotta, scolate la pasta e conditela direttamente nella crema ai peperoni!
I vostri Fusilli alla Crema di Peperoni gialli e Feta sono pronti!
Portateli subito in tavola, sbriciolatevi un po' di Feta e per un tocco aromatico in più qualche rametto di timo!
Comments