Un piatto ricco di gusto e semplicità e un tocco di.... colore!
Per un piatto che combina gusto, colore e ingredienti genuini, provate questi #gnocchiverdi di broccoli con burro e nocciole. Facili da preparare e ricchi di sapore, gli gnocchi prendono il loro bel colore verde dai broccoli, una verdura versatile e salutare. Il tocco finale è dato dal burro fuso arricchito dalla croccantezza e dall'aroma unico delle nocciole tostate, che donano al piatto una nota raffinata e irresistibile. Una ricetta perfetta per chi vuole portare in tavola qualcosa di speciale, senza complicazioni ma con un risultato che sorprenderà tutti.
Prepararli è facile, vi servono pochi ingredienti e poche mosse!
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA
1 Broccolo
1 Uovo
Farina 00 q.b.
Sale q.b.
Burro q.b.
Nocciole in granella q.b.
Salvia, foglie fresche
Parmigiano grattugiato q.b.
LA PREPARAZIONE
Lavate e mondate il broccolo, poi lessatelo in abbondante acqua salata. Una volta cotto, trasferitelo in una ciotola e riducetelo in purea, poi lasciate raffreddare. Dopodiché unite l'uovo un pizzico di sale e mescolate. Quindi aggiungete farina fino a ottenere la consistenza elastica tipica degli gnocchi.
A questo punto ricavate dall'impasto degli gnocchetti e cuocerteli in acqua salata.
Una volta scolati, ripassateli in padella nel burro fuso insieme alla salvia.
Serviteli caldi aggiungendo una spolverata di granella di nocciole e Parmigiano!
I vostri Gnocchetti di Broccolo sono pronti per essere portati in tavola e gustati!
Comments