Un antipasto sfizioso che è anche ideale da servire durante un aperitivo. Inutile dirvi che uno tira l'altro...
Ecco un modo scenografico (e molto goloso) di servire gli #asparagi. Realizzarli è semplice perché ci viene in aiuto la #pastasfogliapronta e in più non richiedono grandi preparativi, ad eccezione della cottura degli asparagi che prima di essere avvolti nello #speck e poi nelle strisce di sfoglia, dovranno essere lessati per qualche minuto.
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA
Per 22 Grissini occorrono:
22 Asparagi (più o meno quanti sono in un mazzetto da 500 g)
1 rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare
22 fette di Speck
1 Uovo
Semi di Sesamo q.b.
LA PREPARAZIONE
Lavate e mondate gli asparagi. Cuoceteli in abbondante acqua salata per 5 minuti a partire da quando bolle. Una volta cotti, scolateli e teneteli da parte. Srotolate la sfoglia e con il coltello dividetela a metà, poi ricavate delle strisce dal lato corto.
Arrotolate su ogni asparago una fetta di speck e poi le strisce di sfoglia. Procedete così fino ad esaurire gli ingredienti.
Spennellate con l'uovo e guarnite con i semi di sesamo. Fate cuocere in forno caldo per 20' circa.
I vostri Grissini di Asparagi sono pronti per essere portati in tavola e gustati rigorosamente con le mani!
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