Un dolce golosissimo che si prepara con solo banane e cioccolato. Ah! Ed è anche senza cottura...
Ecco un dolcetto che si può realizzare davvero con poco e senza troppi passaggi. Facile e veloce, è ideale per chi non vuole esagerare con le calorie e soprattutto per chi non utilizza proteine animali nella sua dieta. Una #moussevegana che può essere perfetta anche per chi è #intolleranteallattosio se il cioccolato è fondente al 90% o senza lattosio.
A chi invece non è intollerante al latte consiglio comunque di utilizzare del cioccolato fondente per un risultato non troppo dolce. Ricordate che le banane devono essere assolutamente acerbe!
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA
per 4 coppette occorrono:
3 Banane verdi
130 grammi di Cioccolato Fondente
LA PREPARAZIONE
Sbucciate e tagliate a rondelle le banane. Frullate fino a ottenere una crema morbida. Aggiungete il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Mescolate bene per amalgamare il tutto e versate il composto ottenuto in quattro coppette. Fate rassodare in frigorifero per circa 4 ore.
La vostra Mousse Due Ingredienti è pronta. Servite come dessert o come merenda!
Comentários