Irresistibili dolcetti dal ripieno tenero di burro di arachidi
Per festeggiare San Valentino ho voluto preparare questi piccoli #tortini per portare un po' di dolcezza in tavola.
Grazie alla caratteristica forma a cupola sono perfetti per avere un #cuoregoloso. Ho scelto di farcirli con del #burrodiarachidi - che ultimamente non manca nella mia dispensa - ma potete scegliere di utilizzare altre creme a piacere, come ad esempio quella alle nocciole.
Ideali a colazione, a merenda o quando si ha voglia di una coccola dolce, questi #Muffin dal cuore tenero si preparano facilmente e se si ha la #planetaria è davvero un attimo!
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA
per 6-7 Muffin occorrono:
6-7 cucchiai di Burro di Arachidi
200 g di Farina OO
80 g Zucchero
1 Uovo
130 ml Latte
8 g Lievito in Polvere
Vanillina, 1 bustina
70 g Burro
Sale, un pizzico
Arachidi q.b.
LA PREPARAZIONE
Disponete su di un piattino rivestito di carta forno i cucchiaini di burro di arachidi e poi trasferiscili in freezer per 15 minuti circa.
Nel frattempo nella ciotola della planetaria versa la farina con la vanillina e il lievito in polvere, lo zucchero, il burro, l'uovo, il latte e il sale.
Aziona la planetaria fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
In uno stampo per muffin unto con olio versate un cucchiaio di impasto in ogni buco, poi prendete dal freezer la crema solidificata e andata a posizionarla al centro di ogni buco.
Ricoprite nuovamente con un altro po' di impasto avendo cura di lasciare un po' di bordo. Durante la cottura in forno i vostri muffin cresceranno.
Decorate con le arachidi e cuocete in forno caldo per 20-25 minuti a 200°C.
I vostri Muffin dal Cuore Tenero sono pronti per essere serviti!
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