Per l'aperitivo di Halloween ecco un'idea facile facile per rabbrividire di gusto già al primo sguardo
Le #mozzarelline per #halloween si tingono di rosso. Alla festa più terrificante dell'anno non poteva infatti mancare un po' di gusto splatter! Via libera dunque alla #salsaketchup più sanguinolenta che c'è, a patto di essere terribilmente abbinata, come nel caso di queste deliziose orbite di formaggio tutte da mangiare in un sol boccone... Pronti allora a strabuzzare gli occhi? Guardate qui!
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA
per 12 occhi occorrono
12 Mozzarelline
4 Olive verde
12 grani di Pepe nero
Paprika in polvere q.b.
Ketchup q.b.
LA PREPARAZIONE
Su di un piatto abbastanza ampio iniziate col fare dei tondi con il ketchup.
Adagiatevi sopra ad ognuno una mozzarellina.
Procedete tagliando le olive a fettine.
Dovrete ricavarne 3 rondelle per ciascuna oliva. Inserite al centro di ogni mozzarella un grano di pepe e una rondella di oliva.
Per iniettare di sangue gli occhi completate con una spolverizzata di paprika e poi servite con stuzzicadenti!
Il tocco splatter in più?
Con l'aiuto di uno stuzzicadenti create degli schizzi sul ketchup muovendo la punta dall'interno verso l'esterno. In questo modo l'effetto spaventosamente goloso è assicurato!
Originali e spiritosi, di grande effetto. B r a v a!!!