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Immagine del redattorealessandranicorelli

Panna cotta di San Valentino

Aggiornamento: 13 feb 2023

Un dolce a forma di cuore per la festa degli innamorati da preparare anche se si ha poco tempo e da servire con tanto amore


Per San Valentino ho pensato di realizzare un dolce facile, ma allo stesso tempo goloso: la #pannacotta, un grande classico tra i dessert che è anche perfetto da guarnire con #fruttafresca, ovviamente di colore rosso per l'occasione... Così io ho scelto i #lamponi, ma se preferite voi potete usare anche le fragole.

Con pochi ingredienti e pochissimi passaggi, riuscirete così a donare al/alla vostr* innamorat* un cuore tutto da gustare!



GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA

per 2 cuori occorrono:


  • 1 confezione di Preparato per Panna cotta

  • 200 ml di Panna fresca

  • 300 ml di Latte

  • 2 vaschette di Lamponi freschi

  • Zucchero a velo q.b.





LA PREPARAZIONE


In un pentolino versate prima il latte, poi la panna, fate scaldare. Raggiunta l'ebollizione, aggiungete il preparato e mescolate con l'aiuto di una frusta per evitare la formazione di grumi. Fate cuocere per 3 minuti.

Prendete gli stampi a forma di cuore e versate il contenuto ancora caldo, poi trasferiteli in frigo per circa 3 ore.



Trascorso il tempo, toglieteli dal frigo e coprite le basi dei cuori con i lamponi (che avrete precedentemente tagliato a metà), poi mettete nuovamente in frigo a rassodare ancora per circa un'ora.



Sformate immergendo gli stampi in acqua bollente, decorate con i lamponi rimasti, spolverate con zucchero a velo e servite con amore!



La vostra Panna cotta di San Valentino è pronta per essere portata in tavola!


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