I peperoni sono sempre buoni, ma preparati in questo modo sono irresistibili!
I peperoni in padella sono un contorno semplice e light. Questa verdura infatti è ipocalorica, basti pensare che in media apportano solo 30 Kcal ogni 100 grammi! Senza contare poi che è molto versatile: può accompagnare secondi di carne, formaggi o essere farcitura gustosa per panini e piadine.
Per dare un tocco aromatico in più, ho scelto di aggiungere qualche foglia di basilico fresco e secondo me ci sta benissimo!
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA
per 4 persone occorrono:
2 peperoni gialli
Capperi sotto sale, una manciata
Sale q.b.
Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
Basilico fresco, qualche foglia
LA PREPARAZIONE
Lava e monda i peperoni, poi tagliali a listarelle. In una padella scalda l'olio evo e aggiungi uno spicchio d'aglio privato dell'anima. Poi unisci i peperoni e una manciata di capperi dissalati. Qualche presa di sale e lasciali cuocere a fuoco moderato per una mezz'ora circa con il coperchio. Di tanto in tanto controllane la cottura e aggiungi se necessario un po' d'acqua. Quando saranno stufati insaporiscili con foglie di basilico fresco.
I Peperoni in padella sono pronti per essere gustati come contorno!
Yorumlar