Buonissima da farcire o da usare come pane quando il pane non c'è
Se solo l'avessi provata prima questa ricetta... non avrei più comprato Piadine confezionate! Questo perché si preparano velocemente e soprattutto con ingredienti che trovi in casa, ovvero: farina, acqua, sale e olio extra vergine di oliva.
Nel mio caso ho preparato le #piadine perché dovevo fotografarle e al supermercato sotto casa le avevano finite. Come sempre non tutti i mali vengono per nuocere. Così infatti ho potuto imparare questa ricetta che vi passo subito! Spero di esservi stata utile!w
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA
per 4 Piadine occorrono:
150 g di farina 00
75 g di acqua
sale q.b.
due cucchiai di olio EVO
LA PREPARAZIONE
In una ciotola capiente preparate l'impasto con farina, acqua, sale e olio evo, poi fate riposare per 10 minuti.
Trascorso il tempo dividete l'impasto in quattro e fate riposare per altri 5 minuti dopodiché iniziate a stendere la sfoglia.
Ottenuto un disco abbastanza sottile fate cuocere su una padellina antiaderente calda e unta con olio.
Cuocete per un paio di minuti rigirandola di tanto in tanto!
Le vostre Piadine sono pronte!
Farcitele come più vi piace e sentirete che bontà!
Comentarios