top of page
Immagine del redattorealessandranicorelli

Salatini ai Wurstel

Squisiti finger food da servire come aperitivo. Un'idea veloce e zero sbatti


Aperitivo a casa all'ultimo momento? Niente panico perché per preparare questi #salatini vi servono pochi ingredienti e pochi minuti!

Solo un rotolo di #pastasfoglia, una confezione di #wurstel e un #uovo. A renderli ancora più golosi una manciata di semi: sesamo o papavero andranno benissimo. Poi un quarto d'ora in forno (il tempo di darsi una sistemata per accogliere i vostri ospiti) e... via, che hanno suonato alla porta!



Piatto di carta con salatini ai wurstel su fondo pietra azzurra
Salatini ai Wurstel



GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA

  • un rotolo di Pasta Sfoglia

  • Wurstel

  • un Uovo, per spennellare

  • semi di Papavero q.b.



LA PREPARAZIONE

Prendete i wurstel e tagliateli a rondelle.

Srotolate la pasta e tagliatela a strisce, poi dividetela a metà.

Arrotolate la pasta su ogni rondella di wurstel avendo cura di chiudere bene i bordi. Spennellatene la superficie con l'uovo sbattuto e poi guarnite con i semi di papavero.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa.



Se non avete Semi in casa, i Salatini andranno bene anche solo spennellati con l'uovo


I Salatini ai Wurstel sono pronti per accompagnare il vostro Aperitivo!
46 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page