Squisiti finger food da servire come aperitivo. Un'idea veloce e zero sbatti
Aperitivo a casa all'ultimo momento? Niente panico perché per preparare questi #salatini vi servono pochi ingredienti e pochi minuti!
Solo un rotolo di #pastasfoglia, una confezione di #wurstel e un #uovo. A renderli ancora più golosi una manciata di semi: sesamo o papavero andranno benissimo. Poi un quarto d'ora in forno (il tempo di darsi una sistemata per accogliere i vostri ospiti) e... via, che hanno suonato alla porta!
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA
un rotolo di Pasta Sfoglia
Wurstel
un Uovo, per spennellare
semi di Papavero q.b.
LA PREPARAZIONE
Prendete i wurstel e tagliateli a rondelle.
Srotolate la pasta e tagliatela a strisce, poi dividetela a metà.
Arrotolate la pasta su ogni rondella di wurstel avendo cura di chiudere bene i bordi. Spennellatene la superficie con l'uovo sbattuto e poi guarnite con i semi di papavero.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa.
Se non avete Semi in casa, i Salatini andranno bene anche solo spennellati con l'uovo
I Salatini ai Wurstel sono pronti per accompagnare il vostro Aperitivo!
Komentari