Un primo piatto ricco di gusto e semplice da preparare perché per realizzare il pesto vi basterà mettere gli ingredienti nel tritatutto. Serviranno pochi minuti e potrete farlo anche durante il tempo di cottura della pasta. Una volta cotta la pasta non vi resterà che condire il tutto aggiungendo la Burrata e i pomodori secchi.
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA
per 4 persone occorrono:
150 g Rucola
50 g Grana Padano grattugiato
Pinoli q.b.
1 spicchio d'Aglio
Olio evo q.b.
Sale q.b.
300 g Spaghettoni
1 Burrata
Pomodori secchi q.b.
LA PREPARAZIONE
Nel tritatutto mettete la rucola, il formaggio grattugiato, i pinoli e uno spicchio d'aglio. Infine aggiungete l'olio evo e un pizzico di sale.
Azionate il tritatutto fino a ottenere il pesto, poi assaggiate per eventuali aggiustamenti. Quando l'acqua bolle buttate la pasta e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo sminuzzate con il coltello i pomodori secchi.
Una volta cotta, scolate la pasta, conditela con il pesto.
Impiattate gli spaghettoni al pesto di rucola aggiungendo la burrata e i pomodori secchi sminuzzati.
Portate in tavola e gustateli subito!
Gli Spaghettoni al Pesto di Rucola, Pomodori secchi e Burrata sono pronti per essere serviti in tavola!
Comments