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Spaghettoni al Pesto di Rucola, Pomodori secchi e Burrata

Aggiornamento: 23 set 2023

Un primo piatto ricco di gusto e semplice da preparare perché per realizzare il pesto vi basterà mettere gli ingredienti nel tritatutto. Serviranno pochi minuti e potrete farlo anche durante il tempo di cottura della pasta. Una volta cotta la pasta non vi resterà che condire il tutto aggiungendo la Burrata e i pomodori secchi.


Spaghetti al pesto verde con burrata e pomodori secchi a pezzetti su piatto azzurro
Spaghettoni al Pesto di Rucola, Pomodori secchi e Burrata



GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA



per 4 persone occorrono:


  • 150 g Rucola

  • 50 g Grana Padano grattugiato

  • Pinoli q.b.

  • 1 spicchio d'Aglio

  • Olio evo q.b.

  • Sale q.b.

  • 300 g Spaghettoni

  • 1 Burrata

  • Pomodori secchi q.b.


LA PREPARAZIONE


Nel tritatutto mettete la rucola, il formaggio grattugiato, i pinoli e uno spicchio d'aglio. Infine aggiungete l'olio evo e un pizzico di sale.

Azionate il tritatutto fino a ottenere il pesto, poi assaggiate per eventuali aggiustamenti. Quando l'acqua bolle buttate la pasta e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo sminuzzate con il coltello i pomodori secchi.

Una volta cotta, scolate la pasta, conditela con il pesto.

Impiattate gli spaghettoni al pesto di rucola aggiungendo la burrata e i pomodori secchi sminuzzati.

Portate in tavola e gustateli subito!



Gli Spaghettoni al Pesto di Rucola, Pomodori secchi e Burrata sono pronti per essere serviti in tavola!
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