top of page
Immagine del redattorealessandranicorelli

Spiedini di anguria e feta

Aggiornamento: 14 set 2021

Un antipasto estivo gustoso, rinfrescante e facilissimo da preparare! Ideale per un party d'estate o una cena con gli amici


Gli #spiediniconlafrutta sono un must have di stagione. Bellissimi da servire su una tavola all'aperto, sono una sfiziosità da gustare anche se il #buffet è in piedi.

Le combinazioni per realizzare gli spiedini sono come sempre infinite, ma per questa ricetta ho scelto di provare questo curioso abbinamento: #anguria e #feta e devo dire che è proprio interessante.

Che dite? Proviamo a farli insieme?


L'anguria è amatissima perché dissetante, rinfrescante e poco calorica. Ingrediente ideale per un aperitivo easy, coloratissimo e amico della linea!

GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA

per 4 spiedini occorrono:

  • 12 cubetti di Anguria

  • 8 quadratini di Feta

  • 12 foglie di Menta fresca

  • Aceto Balsamico Tradizionale di Modena q.b.



LA PREPARAZIONE

Ricavate dalle fette di anguria 12 cubetti. Se riuscite privilegiate le parti senza semi, altrimenti cercate di eliminarne il più possibile.

Tagliate a cubetti la feta, poi tenetela da parte. Prendete gli stecchi e procedete a comporre il vostro spiedino alternando anguria e feta intervallate ciascuna da una fogliolina di menta fresca.

Servite così, al naturale o conditi con aceto balsamico tradizionale di Modena.




I vostri spiedini di anguria e feta sono pronti per essere gustati!

Il tocco in più? Qualche goccia di aceto balsamico tradizionale di Modena!

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page