Un antipasto estivo gustoso, rinfrescante e facilissimo da preparare! Ideale per un party d'estate o una cena con gli amici
Gli #spiediniconlafrutta sono un must have di stagione. Bellissimi da servire su una tavola all'aperto, sono una sfiziosità da gustare anche se il #buffet è in piedi.
Le combinazioni per realizzare gli spiedini sono come sempre infinite, ma per questa ricetta ho scelto di provare questo curioso abbinamento: #anguria e #feta e devo dire che è proprio interessante.
Che dite? Proviamo a farli insieme?
L'anguria è amatissima perché dissetante, rinfrescante e poco calorica. Ingrediente ideale per un aperitivo easy, coloratissimo e amico della linea!
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA
per 4 spiedini occorrono:
12 cubetti di Anguria
8 quadratini di Feta
12 foglie di Menta fresca
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena q.b.
LA PREPARAZIONE
Ricavate dalle fette di anguria 12 cubetti. Se riuscite privilegiate le parti senza semi, altrimenti cercate di eliminarne il più possibile.
Tagliate a cubetti la feta, poi tenetela da parte. Prendete gli stecchi e procedete a comporre il vostro spiedino alternando anguria e feta intervallate ciascuna da una fogliolina di menta fresca.
Servite così, al naturale o conditi con aceto balsamico tradizionale di Modena.
I vostri spiedini di anguria e feta sono pronti per essere gustati!
Il tocco in più? Qualche goccia di aceto balsamico tradizionale di Modena!
Comments