Portiamo in tavola un po' di allegria con questi riccioli di sfoglia zuccherati e velocissimi da realizzare!
Quest'anno oltre alle classiche chiacchiere di Carnevale fritte (clicca sulla parola per accedere alla ricetta!) ho deciso di preparare questi dolcetti dalla forma simpatica e decisamente più light perché cotti in #forno: #stellefilanti di pasta sfoglia! Si preparano in un battibaleno e possono essere realizzate insieme ai bambini. Basterà attorcigliare attorno agli #stampipercannoli strisce di sfoglia, spennellarle con l'uovo e poi decorarle con la #momperiglia, ovvero dei simpaticissimi confettini di zucchero colorati.
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA
1 rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare
1 Uovo
Confettini colorati (Momperiglia arcobaleno)
Zucchero a Velo
Stampi per Cannolo
LA PREPARAZIONE
Srotolate la pasta sfoglia, appiattitela con le mani e poi giratela dal lato corto. Con un coltello tagliate delle strisce di un centimetro circa. Arrotolate ciascuna striscia sugli stampi imburrati.
Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e poi guarnite con i confettini colorati. Fate cuocere in forno statico a 200°C per 10 minuti circa.
Una volta cotte fate raffreddare e poi sformate.
Le vostre Stelle Filanti sono pronte per essere servite con una pioggia di zucchero a velo!
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