E' sofficissima e si prepara praticamente con un solo ingrediente, anzi 3 + 1. Ora vi svelo come!
Con solo uova e zucchero in principio era l'uovo sbattuto, la merenda per antonomasia degli italiani. Eh già perché a quanto pare con solo questi due ingredienti adesso si fa la #tortagiapponese, uno dei dolci del momento. Iperproteica e poco zuccherata in effetti si presta a essere ideale anche per chi vuole mettersi in forma, ora che la prova costume è imminente.
Si prepara appunto solo con #uova, #zuccheroavelo e pochi passaggi. Cominciamo?!
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA
3 Uova
20 grammi di Zucchero a Velo
LA PREPARAZIONE
Rompi le uova e dividi i tuorli dagli albumi.
Sbatti 3 tuorli e tieni da parte. Unisci lo zucchero a velo agli albumi e montali a neve.
Versa i tuorli in una padella antiaderente calda e falli rassodare, quindi unisci gli albumi montati cercando di dare loro una forma a "torta".
Incoperchia e cuoci per 10 minuti.
Spadella, taglia in due e unisci le due metà. Spolvera con lo zucchero e gusta!
La tua Torta Giapponese è pronta per essere consumata a colazione oppure a merenda!
תגובות