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Immagine del redattorealessandranicorelli

Torta Giapponese

E' sofficissima e si prepara praticamente con un solo ingrediente, anzi 3 + 1. Ora vi svelo come!


Con solo uova e zucchero in principio era l'uovo sbattuto, la merenda per antonomasia degli italiani. Eh già perché a quanto pare con solo questi due ingredienti adesso si fa la #tortagiapponese, uno dei dolci del momento. Iperproteica e poco zuccherata in effetti si presta a essere ideale anche per chi vuole mettersi in forma, ora che la prova costume è imminente.

Si prepara appunto solo con #uova, #zuccheroavelo e pochi passaggi. Cominciamo?!


Torta Giapponese su piatto bianco insieme a te e coppetta bianca con decori azzurri
Torta Giapponese





GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA


  • 3 Uova

  • 20 grammi di Zucchero a Velo








LA PREPARAZIONE

Rompi le uova e dividi i tuorli dagli albumi.

Sbatti 3 tuorli e tieni da parte. Unisci lo zucchero a velo agli albumi e montali a neve.



Versa i tuorli in una padella antiaderente calda e falli rassodare, quindi unisci gli albumi montati cercando di dare loro una forma a "torta".

Incoperchia e cuoci per 10 minuti.

Spadella, taglia in due e unisci le due metà. Spolvera con lo zucchero e gusta!





La tua Torta Giapponese è pronta per essere consumata a colazione oppure a merenda!

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