Questa ricetta vi salverà la cena in poche mosse! Scommettiamo?!
Si prepara in una manciata di minuti e una volta assaggiata non ne potrete più fare a meno perché questa torta vi creerà dipendenza. Saranno le patate (che sono sempre golose), sarà la consistenza croccante, ma sta di fatto che fetta dopo fetta andrà a ruba. Senza contare poi che si prepara velocemente e quindi potrete realizzarla anche all'ultimo minuto, se avete ospiti inaspettati a cena.
Io per esempio ultimamente l'ho preparata per portarla a una cena a casa di amici ed è stata molto gradita!
Gli ingredienti sono tutti di facile reperimento: #sfogliapronta, #prosciuttocotto, #provolaaffumicata e #patate. Se preferite, però, potete anche variare i tipi di salumi e formaggi scegliendo quelli che più vi piacciono!
GLI INGREDIENTI DELLA RICETTA
Pasta Sfoglia, un rotolo
100 g Prosciutto Cotto
100 g Provola Affumicata
2 Patate medie
Parmigiano grattugiato q.b,
Pepe Nero q.b.
LA PREPARAZIONE
Con l'aiuto di una mandolina fate a fette le patate (dovrete ottenere tante fettine sottili).
Dopodiché distendete la sfoglia, disponete le fette di prosciutto, poi quelle di provola e infine le patate a partire dai bordi.
Spolverate con il parmigiano e una macinata di pepe e... via in forno caldo per 3o' circa a 200°C.
Et voilà! La vostra Torta Cotto, Provola e Patate è pronta per essere gustata!
Gustatela calda magari accompagnata da una bella insalata fresca!
Comentarios