Gnocchi Rossi Burro e Salvia
Gnocchetti di Broccoli burro e nocciole
Nidi di Spaghetti al Pomodoro
Spaghetti al Pomodoro
Fusilli alla Crema di Peperoni Gialli
Spaghetti alle Vongole
Pomodori Ripieni di Cous Cous
Spaghettoni al Pesto di Rucola, Pomodori secchi e Burrata
Zuppa di Cavolo Nero e Fagioli dall'Occhio
Gnocchi di Lenticchie al Ragù di Cotechino
Pasta fredda estiva
Risotto alla Crema di Friarielli e Salsa all'Acciuga
Risotto alla Zucca
Lumaconi al forno con zucca, salsiccia e Taleggio
Risotto ai Funghi Porcini secchi
Ceci in Zimino
Spaghetti al sugo di melanzane
Farfalle al pesto di friarielli e salsiccia
Risotto alla Pescatora
Risotto agli Asparagi
Risotto alla Rapa Rossa e Gorgonzola
Gnocchi di Patate e Barbabietola
Mezze Penne al Cavolo Romanesco
Pasta e Fagioli
Le Verze Ripiene
Vellutata di Zucca, Carote e Ragnatela
Tagliatelle al sugo di Porcini
Questa è la non-storia dei Rabatòn